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店舗設計者の本音と店づくりの知恵袋

店舗の設計を35年間もももつづけてきた図面屋です。私のCAD資料をベースに店づくりの基本と本音をお伝えします。

カウンタースタイルの飲食店の平面図事例_02

飲食_005

たむら平面

ようこそ!私が投稿するのは、久しぶりです。

今回は、先回ご紹介したカウンタースタイルの飲食店の平面図事例、その2になります。

このショップは「たむら」といって大阪では知らないではすまされない店舗のカウンターバージョンです。
元々は、焼肉店で有名になったようです。

店舗自体は、先回ご紹介した店舗と同じような構成です。
カウンターのみということで、制限があり大変です。

カレーという単品での構成なので厨房も余りややこしいモノではありません。
参考になるかどうかは、分かりません。

店舗事例としてご覧ください。

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