読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

店舗設計者の本音と店づくりの知恵袋

店舗の設計を35年間もももつづけてきた図面屋です。私のCAD資料をベースに店づくりの基本と本音をお伝えします。

カウンタースタイルの飲食店のサンプルケース姿図と断面図


くくるサンプルケース

カウンタースタイルの飲食店のサンプルケース姿図と断面図です。

この飲食店のMDは、「たこ焼き」ですが、大阪特有のソースではなくどちらかというと「明石焼き」ですね。

新大阪という土地柄もあって、「お土産」でのお持ち帰りもあるのでしょう。

尚、機能的にはこれといった特殊なものはありません。

事例ということでご自分のひとつのアイデアとして活用してください。

■上の記事を読んだ人は、以下の記事も読んでいます。
★このショップの平面図
詳しくはこちらから!
★このショップの天井伏せ図
詳しくはこちらから!
★このショップの展開図
詳しくはこちらから!

人気ブログランキングに参加してますので、
応援、宜しくお願い致します。