店舗設計者の本音と店づくりの知恵袋

店舗の設計を35年間もももつづけてきた図面屋です。私のCAD資料をベースに店づくりの基本と本音をお伝えします。

食品_001《ベーカリーショップ》トング台什器


トング

どこのベーカリーショップにも見られるトング台です。実際のトングを描けるところはスチールですので2分割で描いています。

ここでのスチールはやはりステンレス製が良いと考えます。また2段で構成しているトング掛けは1段でも良いと考えます。

尚、テーブルトップにはトレーを置きます。

■上の記事を読んだ人は、以下の記事も読んでいます。
★このショップの平面図
詳しくはこちらから!
★このショップの展開図
詳しくはこちらから!
★このショップのパン加工室展開図
詳しくはこちらから!

人気ブログランキングに参加してますので、
応援、宜しくお願い致します。