店舗設計者の本音と店づくりの知恵袋

店舗の設計を35年間もももつづけてきた図面屋です。私のCAD資料をベースに店づくりの基本と本音をお伝えします。

食品_001《ベーカリーショップ》壁面造作什器


カンテ壁面棚

ベーカリーショップの壁面什器ですが、この什器の上部にウインドが設置されているのであえて低い什器を構成しました。

ベーカリーの什器の機能は十分でしょう。もし壁面が天井まであるのでしたらシステムなどを取り入れてもっとボリュームのある宇rばになるでしょう。

その場合、最下段の高さをあと15mmあげても良いでしょう。

尚、奥行きはそれぞれのベーカリーショップの商品によりますが、このサイズを基礎と考えルのもよいでしょう。

アレンジも出来ますのでしっかり真似ってください!

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